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Recipe

白身魚の大葉カルパッチョ

白身魚の大葉カルパッチョ
材料
  • お好みの白身魚[刺身]

    80g
  • 玉ねぎ

    10g
  • プチトマト

    2個
  • ★大葉

    5枚
  • ★塩

    小さじ1/2
  • ★EXVオリーブオイル

    大さじ2
  • おろしにんにく

    少々
  • パルミジャーノ

    適量
作り方
  1. 玉ねぎは薄切りにして水にさらしておき、しっかりと水気を切ります。
  2. プチトマトを4等分、大葉は軸を切り落としみじん切りにします。
  3. ボウルに★を入れ、よく混ぜ合わせます。
  4. お皿に薄切りにした刺身を並べ、玉ねぎ、プチトマトを乗せ、③を回しかけたら完成です。

使った商品

チリ国内にて開催される食の大会Oro Chileにて金賞受賞

アイコノ

FRUITY

500ml

¥3,180(税込)

SPICY

500ml

¥3,180(税込)

原材料
オリーブ(Frantoio:フラントイオ100%)
原産地/製造元
チリ共和国/More社
酸度
0.2% (紫外線吸収率0.01%、過酸化物0.9%)

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