Recipe
白身魚の大葉カルパッチョ
材料
お好みの白身魚[刺身]
80g玉ねぎ
10gプチトマト
2個★大葉
5枚★塩
小さじ1/2★EXVオリーブオイル
大さじ2おろしにんにく
少々パルミジャーノ
適量
作り方
- 玉ねぎは薄切りにして水にさらしておき、しっかりと水気を切ります。
- プチトマトを4等分、大葉は軸を切り落としみじん切りにします。
- ボウルに★を入れ、よく混ぜ合わせます。
- お皿に薄切りにした刺身を並べ、玉ねぎ、プチトマトを乗せ、③を回しかけたら完成です。
使った商品
チリ国内にて開催される食の大会Oro Chileにて金賞受賞
アイコノ
FRUITY
500ml
¥3,180(税込)
SPICY
500ml
¥3,180(税込)
- 原材料
- オリーブ(Frantoio:フラントイオ100%)
- 原産地/製造元
- チリ共和国/More社
- 酸度
- 0.2% (紫外線吸収率0.01%、過酸化物0.9%)
ご購入はこちら↓