Recipe
タコのマスタードマリネ
材料
ゆでたタコ
300gセロリ
1/2本レモン
1/2個ICONO
大さじ3粒マスタード
大さじ3ピンクペッパー
適量塩
適量
作り方
- タコはぶつ切りにします。
- セロリはみじん切りにして軽く塩を振ります。 しんなりとしたら水気をよくしぼります。
- ①と②を、粒マスタード、ICONO、ピンクペッパー、 いちょう切りにしたレモンとよく混ぜ合わせて器に盛り付けます。
使った商品
チリ国内にて開催される食の大会Oro Chileにて金賞受賞
アイコノ
FRUITY
500ml
¥3,180(税込)
SPICY
500ml
¥3,180(税込)
- 原材料
- オリーブ(Frantoio:フラントイオ100%)
- 原産地/製造元
- チリ共和国/More社
- 酸度
- 0.2% (紫外線吸収率0.01%、過酸化物0.9%)
ご購入はこちら↓