商品で絞り込む

Recipe

タコのマスタードマリネ

タコのマスタードマリネ
材料
  • ゆでたタコ

    300g
  • セロリ

    1/2本
  • レモン

    1/2個
  • ICONO

    大さじ3
  • 粒マスタード

    大さじ3
  • ピンクペッパー

    適量
  • 適量
作り方
  1. タコはぶつ切りにします。
  2. セロリはみじん切りにして軽く塩を振ります。 しんなりとしたら水気をよくしぼります。
  3. ①と②を、粒マスタード、ICONO、ピンクペッパー、 いちょう切りにしたレモンとよく混ぜ合わせて器に盛り付けます。

使った商品

チリ国内にて開催される食の大会Oro Chileにて金賞受賞

アイコノ

FRUITY

500ml

¥3,180(税込)

SPICY

500ml

¥3,180(税込)

原材料
オリーブ(Frantoio:フラントイオ100%)
原産地/製造元
チリ共和国/More社
酸度
0.2% (紫外線吸収率0.01%、過酸化物0.9%)

ご購入はこちら↓

取扱ブランド