商品で絞り込む

Recipe

トマトとモッツァレラのカプレーゼ

トマトとモッツァレラのカプレーゼ
材料(2人分)
  • トマト

    1個
  • モッツァレラ

    1個
  • EXVオリーブオイル

    大さじ1
  • コラトゥーラ

    小さじ1
作り方
  1. トマトとモッツァレラは1センチくらいの輪切りにします。
  2. オリーブオイルにコラトゥーラを少しずつ入れながら、泡立て器で混ぜて乳化させます。
  3. ②を①に回しかけます。

使った商品

チリ国内にて開催される食の大会Oro Chileにて金賞受賞

アイコノ

FRUITY

500ml

¥3,180(税込)

SPICY

500ml

¥3,180(税込)

原材料
オリーブ(Frantoio:フラントイオ100%)
原産地/製造元
チリ共和国/More社
酸度
0.2% (紫外線吸収率0.01%、過酸化物0.9%)

ご購入はこちら↓

イタリア生まれの”うま味”エッセンス

コラトゥーラ

Onda,Lacrimas
40ml
¥1,480(税込)
Dorica
100ml
¥2,280(税込)
Dorica
250ml
¥4,280(税込)

原材料:イワシ(地中海)、塩(シチリアトラパニ)
原産地/製造元 南イタリア チェターラ/Delfino社

ご購入はこちら↓

取扱ブランド