Recipe
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
材料(2人分)
トマト
1個モッツァレラ
1個EXVオリーブオイル
大さじ1コラトゥーラ
小さじ1
作り方
- トマトとモッツァレラは1センチくらいの輪切りにします。
- オリーブオイルにコラトゥーラを少しずつ入れながら、泡立て器で混ぜて乳化させます。
- ②を①に回しかけます。
使った商品
チリ国内にて開催される食の大会Oro Chileにて金賞受賞
アイコノ
FRUITY
500ml
¥3,180(税込)
SPICY
500ml
¥3,180(税込)
- 原材料
- オリーブ(Frantoio:フラントイオ100%)
- 原産地/製造元
- チリ共和国/More社
- 酸度
- 0.2% (紫外線吸収率0.01%、過酸化物0.9%)
ご購入はこちら↓
イタリア生まれの”うま味”エッセンス
コラトゥーラ
- Onda,Lacrimas
- 40ml
- ¥1,480(税込)
- Dorica
- 100ml
- ¥2,280(税込)
- Dorica
- 250ml
- ¥4,280(税込)
原材料:イワシ(地中海)、塩(シチリアトラパニ)
原産地/製造元 南イタリア
チェターラ/Delfino社
ご購入はこちら↓