商品で絞り込む

Recipe

桜海老と豆苗のパスタ

桜海老と豆苗のパスタ
材料(1人分)
  • パスタ

    80g
  • 豆苗

    1/4束
  • 桜海老

    5g
  • オリーブオイル

    大さじ1杯
  • ニンニク

    1片
  • コラトゥーラ

    大さじ1杯弱
作り方
  1. パスタを袋の表示通りに茹でます。
  2. フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れて弱火にかけます。
  3. ニンニクの香りがしてきたら桜海老を加えます。
  4. 茹で上がったパスタと少量のゆで汁、豆苗を③に入れます。
  5. コラトゥーラを回しかけ、全体を混ぜ合わせます。

使った商品

イタリア生まれの”うま味”エッセンス

コラトゥーラ

Onda,Lacrimas
40ml
¥1,480(税込)
Dorica
100ml
¥2,280(税込)
Dorica
250ml
¥4,280(税込)

原材料:イワシ(地中海)、塩(シチリアトラパニ)
原産地/製造元 南イタリア チェターラ/Delfino社

ご購入はこちら↓

取扱ブランド