Recipe
桜海老と豆苗のパスタ
![桜海老と豆苗のパスタ](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://meisterwerk.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/colatura_010.jpg)
材料(1人分)
パスタ
80g豆苗
1/4束桜海老
5gオリーブオイル
大さじ1杯ニンニク
1片コラトゥーラ
大さじ1杯弱
作り方
- パスタを袋の表示通りに茹でます。
- フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れて弱火にかけます。
- ニンニクの香りがしてきたら桜海老を加えます。
- 茹で上がったパスタと少量のゆで汁、豆苗を③に入れます。
- コラトゥーラを回しかけ、全体を混ぜ合わせます。
使った商品
イタリア生まれの”うま味”エッセンス
コラトゥーラ
- Onda,Lacrimas
- 40ml
- ¥1,480(税込)
- Dorica
- 100ml
- ¥2,280(税込)
- Dorica
- 250ml
- ¥4,280(税込)
原材料:イワシ(地中海)、塩(シチリアトラパニ)
原産地/製造元 南イタリア
チェターラ/Delfino社
ご購入はこちら↓
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://meisterwerk.co.jp/wp/wp-content/themes/meisterwerk/assets/items/photo_delfino.jpg)