商品で絞り込む

Recipe

カンパチのカルパッチョ

カンパチのカルパッチョ
材料
  • カンパチ(お好みの刺身)

    200g
  • コラトゥーラ

    大さじ1/2杯
  • オリーブオイル

    大さじ1杯
  • レモン汁

    大さじ1杯
  • ハチミツ

    小さじ1杯
作り方
  1. カンパチを薄く切ります。
  2. コラトゥーラ、オリーブオイル、レモン汁、ハチミツを混ぜ合わせて①にかけます。
  3. お好みで、レモンやパセリをトッピングします。

使った商品

イタリア生まれの”うま味”エッセンス

コラトゥーラ

Onda,Lacrimas
40ml
¥1,480(税込)
Dorica
100ml
¥2,280(税込)
Dorica
250ml
¥4,280(税込)

原材料:イワシ(地中海)、塩(シチリアトラパニ)
原産地/製造元 南イタリア チェターラ/Delfino社

ご購入はこちら↓

取扱ブランド