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Recipe

琵琶鱒のグラブラックス  スモークパプリカオイルとハリッサのヴィネグレット

琵琶鱒のグラブラックス  スモークパプリカオイルとハリッサのヴィネグレット
材料
  • 【ヴィネグレット】

  • パプリカオイル

    150g
  • レモンオイル

    15g
  • ハリッサペースト

    15g
  • 2g
  • レモン汁

    50cc
  • 【琵琶鱒グラブラックス】

  • 琵琶鱒フィレ身

    1kg
  • 10g
  • カソナード

    10g
  • パプリカパウダー

    5g
  • ミント

    1g
作り方
  1. 【付け合わせ】
  2. フルーツトマト1/3、ブラッドオレンジ、マリーゴールド、ケッパー、ミントオイル

レシピ作成者紹介

⼟⾕真敬シェフ

⼟⾕真敬シェフ

大阪北新地にあるイノベーティブフレンチ「NH(エナシュ)」エグゼクティブシェフ

使った商品

スペイン産 伝統的製法を守り世界で15,000本の完全限定生産品

フィンカ・ラ・バルカ
燻製オリーブオイル

100ml ¥2,480(税込)

250ml ¥3,580(税込)

原材料
オリーブ(Arbequina:アルベキーナ100%)
原産地/製造元
スペイン/NETASA
酸度
0.17%(燻製前:0.15%)
年間生産量
日本限定600本/14,680本(2021年度)

*職人が手作業で燻製を行う商品のため、製造毎に燻香の強さなど風味が若干異なります

パンプキンシードオイル

100ml ¥2,480(税込)

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フィンカ・ラ・バルカ

取扱ブランド