商品で絞り込む

Recipe

豚ロースとケッカ風ソース

豚ロースとケッカ風ソース
材料(2人分)
  • 豚ロース

    2枚
  • トマト

    1個
  • バジル

    10g
  • オリーブオイル

    大さじ2
  • 小さじ1
  • 胡椒

    お好みで
作り方
  1. トマトの皮を湯剥きして、種を取り、果肉を1cmに切ります。
  2. バジルも切り、トマトと一緒にボウルに入れ、塩・胡椒で味を整えながらよく混ぜ合わせます。
  3. 豚ロースに塩・胡椒をして、油を抜くようにフライパンで中~強火で焼きます。
  4. EXVオリーブオイルをフライパンで熱してから②に入れて、ソースを仕上げます。
  5. 焼いた豚ロースに④のソースをかけたら完成です。

使った商品

チリ国内にて開催される食の大会Oro Chileにて金賞受賞

アイコノ

FRUITY

500ml

¥3,180(税込)

SPICY

500ml

¥3,180(税込)

原材料
オリーブ(Frantoio:フラントイオ100%)
原産地/製造元
チリ共和国/More社
酸度
0.2% (紫外線吸収率0.01%、過酸化物0.9%)

ご購入はこちら↓

取扱ブランド