商品で絞り込む

Recipe

パンプキンシードオイルとナッツのアイス

材料(1人分)
  • バニラアイス(市販)

    100~150g
  • 素焼きアーモンド(またはお好みのナッツ)

    適量
  • パンプキンシードオイル

    小さじ1
作り方
  1. アーモンドを細かく砕いておきます
  2. バニラアイスを器に盛り付け1を散らします。
  3. 仕上げにパンプキンシードオイルを回しかけたら完成です。

使った商品

スペイン産 伝統的製法を守り世界で15,000本の完全限定生産品

フィンカ・ラ・バルカ
燻製オリーブオイル

100ml ¥2,480(税込)

250ml ¥3,580(税込)

原材料
オリーブ(Arbequina:アルベキーナ100%)
原産地/製造元
スペイン/NETASA
酸度
0.17%(燻製前:0.15%)
年間生産量
日本限定600本/14,680本(2021年度)

*職人が手作業で燻製を行う商品のため、製造毎に燻香の強さなど風味が若干異なります

パンプキンシードオイル

100ml ¥2,480(税込)

ご購入はこちら↓

フィンカ・ラ・バルカ

取扱ブランド