Recipe
パンプキンシードオイルとナッツのアイス
材料(1人分)
バニラアイス(市販)
100~150g素焼きアーモンド(またはお好みのナッツ)
適量パンプキンシードオイル
小さじ1
作り方
- アーモンドを細かく砕いておきます
- バニラアイスを器に盛り付け1を散らします。
- 仕上げにパンプキンシードオイルを回しかけたら完成です。
使った商品
スペイン産 伝統的製法を守り世界で15,000本の完全限定生産品
フィンカ・ラ・バルカ
燻製オリーブオイル
100ml ¥2,480(税込)
250ml ¥3,580(税込)
- 原材料
- オリーブ(Arbequina:アルベキーナ100%)
- 原産地/製造元
- スペイン/NETASA
- 酸度
- 0.17%(燻製前:0.15%)
- 年間生産量
- 日本限定600本/14,680本(2021年度)
*職人が手作業で燻製を行う商品のため、製造毎に燻香の強さなど風味が若干異なります
パンプキンシードオイル
100ml ¥2,480(税込)
ご購入はこちら↓