Recipe
カンパチのカルパッチョ
材料
カンパチ(お好みの刺身)
200gコラトゥーラ
大さじ1/2杯オリーブオイル
大さじ1杯レモン汁
大さじ1杯ハチミツ
小さじ1杯
作り方
- カンパチを薄く切ります。
- コラトゥーラ、オリーブオイル、レモン汁、ハチミツを混ぜ合わせて①にかけます。
- お好みで、レモンやパセリをトッピングします。
使った商品
イタリア生まれの”うま味”エッセンス
コラトゥーラ
- Onda,Lacrimas
- 40ml
- ¥1,480(税込)
- Dorica
- 100ml
- ¥2,280(税込)
- Dorica
- 250ml
- ¥4,280(税込)
原材料:イワシ(地中海)、塩(シチリアトラパニ)
原産地/製造元 南イタリア
チェターラ/Delfino社
ご購入はこちら↓